yeezytrainer> ua yeezys yeezy nmd ua yeezy yeezy boost shoes yeezytrainer> ua yeezys yeezy nmd ua yeezy yeezy boost shoes yeezytrainer> ua yeezys yeezy nmd ua yeezy yeezy boost shoes yeezytrainer> ua yeezys yeezy nmd ua yeezy yeezy boost shoes

Bocconcini con rúcula, mostaza y piñones

Bocconcini con rúcula, mostaza y piñones

La degustación de estos Bocconcini con rúcula, mostaza y piñones es exquisita, combina texturas y sabores, resulta fresco y satisfactorio.

Ingredientes (4 comensales)

4 bocconcini Arrivata, 40 gramos de rúcula y hojas de mostaza roja, 10 gramos de piñones, 4-5 anchoas, 1 diente de ajo, 2 pimientos, 4 tostadas finas, aceite de oliva virgen extra, sal.
Elaboración
Pela el diente de ajo y pícalo bien pequeño, limpia bien las hojas de rúcula y mostaza que estén además bien secas. Si las anchoas están muy saladas, acláralas un poco con agua y sécalas bien.
Abre los bocconcini por la mitad para ponerle el relleno en cuanto esté preparado. Corta los pimientos
Pon un buen chorro de aceite de oliva virgen extra en una sartén y dora los ajos con los piñones, cuando empiecen a tomar color, retira la sartén del fuego e incorpora la mostaza y la rúcula, mezcla bien para que se impregne del aceite y la anchoa que se habrá deshecho, además las hojas frescas perderán volumen y será más fácil rellenar las pequeñas bolas de queso.

  • tease-and-stocking

  • tease-and-denial


  • sissification

  • my-princess-goddess

  • mesmerize

  • jerkoff-instruction


  • humiliation

  • handjob


  • foot-fetish

  • female-domination

  • dirty-talk

  • cum-eating-instruction

  • chastity

  • ass-worship